Шницель из сушеных грибных шляпок рецепт приготовления

Шницель из сушеных грибных шляпок рецепт приготовления

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты

Крупные сушеные грибные шляпки

Соль

Мука, сода

Панировочные сухари

Растительное масло

Приготовление:Шляпки грибов замочить в прохладной воде на 10-12 ч. Затем отварить их в минимальном количестве воды. Пока шляпки горячие, распрямить их и положить под пресс между двумя разделочными досками, остудить.Обсушить бумажной салфеткой, посолить, окунуть в кляр, приготовленный из соли, соды и муки, разведенных небольшим количеством воды до густоты блинного теста.

Обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

К столу подать с салатом из сыры овощей.

Рекомендуем:  Суп из семги с фото
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит