Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты
Крупные сушеные грибные шляпки
Соль
Мука, сода
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:Шляпки грибов замочить в прохладной воде на 10-12 ч. Затем отварить их в минимальном количестве воды. Пока шляпки горячие, распрямить их и положить под пресс между двумя разделочными досками, остудить.Обсушить бумажной салфеткой, посолить, окунуть в кляр, приготовленный из соли, соды и муки, разведенных небольшим количеством воды до густоты блинного теста.
Обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
К столу подать с салатом из сыры овощей.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!