Блюда для желудочных больных, язва желудка

Блюда для желудочных больных, язва желудка

Состав:

150 г говядины

20 г белого хлеба

15 г сливочного масла

15 г молока

1/3 яйца

Приготовить мясной фарш из мяса и хлеба. Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с молоком, вылить в смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и порубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, залить до половины холодной водой и кипятить 15 минут под закрытой крышкой. Подавать с куском масла.

Рекомендуем:  Творожно-кабачковая запеканка с манкой и зеленью
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит