Паровое морковно-яблочное суфле

Паровое морковно-яблочное суфле

Состав:

75 г морковки

75 г яблок

20 г сливочного масла

10 г сахара

10 г манной крупы

50 г молока

1/2 яйца

Нарезанную небольшими кусочками морковь тушить до готовности с молоком. Очищенные яблоки пропустить вместе с морковью через мясорубку. Затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок. Все слегка вымешать и выложить в формочку смазанную маслом. На пару довести до готовности. Подавать на стол с маслом.

Рекомендуем:  Соус унаги: как приготовить дома?
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит