Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты для готовки:500 гр. сырой говяжьей (или свиной) печени
0,5 л. молока
1 луковица
3 яйца
6 ст. л. муки
400 гр. майонеза
200 гр. твердого сырасольспеции
Приготовление печеночного торта:1. Печень, луковицу измельчите в блендере до состояния жидкой кашицы. Добавьте в полученную смесь яйца и молоко. Взбейте, добавьте муку, специи и хорошо перемешайте тесто.
2. Поджарьте тонкие блины на растительном масле. Учтите: чем тоньше блинчики, тем нежнее получится торт.
3. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом и смажьте этой массой блины. При желании можете добавить в начинку обжаренные лук и морковь.
4. Украсьте торт тертым желтком, зеленью и овощами по вкусу.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Вот такое вот вкусное меню! Этот печеночный тортик со специями просто восхитительный! Ингредиенты для приготовления очень просты и найти их не проблема. Рецепт я применила у себя дома и получила отличный результат. Спасибо этому сайту за информацию и рецепты!
Печеночный тортик со специями — это ароматный и вкусный десерт, идеально подходящий в любое время года. Рецепт, меню, приготовление и ингредиенты для готовки также доступны для тех, кто захочет самостоятельно приготовить этот восхитительный десерт.
Неплохо, но многовато специй для моего вкуса. 😅