Печеночный тортик со специями, рецепт, меню, приготовление, ингредиенты для готовки

Печеночный тортик со специями, рецепт, меню, приготовление, ингредиенты для готовки

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты для готовки:500 гр. сырой говяжьей (или свиной) печени

0,5 л. молока

1 луковица

3 яйца

6 ст. л. муки

400 гр. майонеза

200 гр. твердого сырасольспеции

Приготовление печеночного торта:1. Печень, луковицу измельчите в блендере до состояния жидкой кашицы. Добавьте в полученную смесь яйца и молоко. Взбейте, добавьте муку, специи и хорошо перемешайте тесто.

2. Поджарьте тонкие блины на растительном масле. Учтите: чем тоньше блинчики, тем нежнее получится торт.

3. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом и смажьте этой массой блины. При желании можете добавить в начинку обжаренные лук и морковь.

4. Украсьте торт тертым желтком, зеленью и овощами по вкусу.

Рекомендуем:  Рыба на пару
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит