Тортеллини по болонски рецепт, ингредиенты для приготовления

Тортеллини по болонски рецепт, ингредиенты для приготовления

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты:400 гр. тортеллини с мясом

1 луковица

1 морковь

0,5 корня сельдерея

2 ст. ложки оливкового масла

200 мл. томатного соказеленьсольспеции

Приготовление рецепта:1. Лук мелко поруби, морковь натри на крупной терке, сельдерей нарежь маленькими кубиками. Обжарь овощи на оливковом масле. Когда они смягчатся, добавь томатный сок, посоли, приправь специями и зеленью, дай покипеть около 5 мин.

2. Тортеллини свари в подсоленной воде, откинь на дуршлаг. Заправь подготовленным соусом.

Рекомендуем:  Вареники с творогом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит