Рецепты блюд из творога и яиц, и другие

Рецепты блюд из творога и яиц, и другие

Состав:

1кг творога

5 яиц

200г. сливочного масла

400 г. жирной сметаны

1-2 ст. сахара

1 пакетик ванильного сахара

Цукатыили

12 ст. толченого миндаля

12 ст. изюма

Сухой творог тщательно протереть через сито. Выложить в кастрюлю творог яйца масло сметану, все перемешать. Поставить на очень маленький огонь и постепенно мешать деревянной лопаткой, довести до кипения и сразу снять из огня. Остужать постепенно помешивая. В остывшую массу насыпать сахар и цукаты (миндаль и изюм). Форму застелить ровным слоем марли. Выложить туда творожную массу, плотно спрессовать и закрыть марлей. Поставить под пресс на ночь в холодильник.

Рекомендуем:  Тортеллини по болонски рецепт, ингредиенты для приготовления
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит