Состав:
1кг творога
5 яиц
200г. сливочного масла
400 г. жирной сметаны
1-2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Цукатыили
12 ст. толченого миндаля
12 ст. изюма
Сухой творог тщательно протереть через сито. Выложить в кастрюлю творог яйца масло сметану, все перемешать. Поставить на очень маленький огонь и постепенно мешать деревянной лопаткой, довести до кипения и сразу снять из огня. Остужать постепенно помешивая. В остывшую массу насыпать сахар и цукаты (миндаль и изюм). Форму застелить ровным слоем марли. Выложить туда творожную массу, плотно спрессовать и закрыть марлей. Поставить под пресс на ночь в холодильник.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!