Творожная запеканка с белым хлебом и специями

Творожная запеканка с белым хлебом и специями

Ингредиенты требуемые для рецепта:400 гр. творога

250 гр. белого хлеба

2 ст. л. муки

Полстакана сахара

3 яйца

100 гр. маргарина

1 стакан молока

Специи по вкусу

Приготовление:Хлеб порезать на кубики и замочить в молоке. Маргарин растопить, взбить и добавить протертый творог, сахар, соль, яйца и муку.Творожную массу смешать с размоченным хлебом и выложить в форму для запекания. Запеканка готовится в духовке при температуре 220 градусов, в течении 50 минут.

Рекомендуем:  Пудинг из соленых груздей
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит