Ингредиенты: 2 – луковицы 2 – картофелины 1 – морковь 1 – пастернак 1 – сладкий перец 2 – зубчика чеснока растительное масло для вкуса щепотка зелени соль по вкусу чуточку специй листовой салат
Приготовление:1. Морковь, пастернак, лук и сладкий перец промой, очисти и нарежь мелкими кубиками. Чеснок очисти и пропусти через пресс. В кастрюлю влей немного растительного масла и положи овощи. Готовь несколько минут, постоянно помешивая, чтобы они немного подрумянились.
2. Влей 2 литра воды, добавь очищенный и нарезанный кубиками картофель, вари еще 20 мин. Посоли, приправить специями и рубленой зеленью по вкусу, добавь в суп лавровый лист.
3. Листья салата вымой и мелко поруби. Подавай блюдо к столу, посыпав листьями салата.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!