Рулет из риса с фруктами

Рулет из риса с фруктами

Состав:

50 г риса

100 г молока

20 г сливочного масла

20 г урюка

10 г сахара

50 г яблок

25 г воды

1/2 яйца

Рис тщательно промыть и просушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошенько вымешать и охладить. Рисовую кашу разложить флоем в 1 см на марле,смоченной водой, на середину положить мелко порезанные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить рулетик на мазанню маслом сковороду и на пару довести до готовности. К столу подавать с маслом.

Рекомендуем:  Рыбный суп из морской рыбы с зеленью и специями: рецепт, ингредиенты, приготовление
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит