Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:250 гр. творога
4 ст. л. сахара
400 мл. молока
Полстакана риса
23 моркови
3 яйца
50 гр. масла
Приправы по вкусу
Приготовление:Очищенную и потертую морковь обжарить на сливочном масле, в течение 5 минут, время от времени помешивая. Рис хорошо промыть в дуршлаге и поместить в кастрюлю, залив молоком. Добавить к нему 20 гр. масла и ложку сахара. Варить на максимальном огне приблизительно 5 минут, затем огонь поставить на минимум и оставить еще на 15 минут. Во время варки стоит несколько раз перемешать рис.Протертый творог смешать с желтками и оставшимся сахаром. Как только рис остынет, добавить к нему творог и морковь и хорошенько смешать все. Оставшиеся белки взбить до крутой пены и не спеша ввести в массу.Противень смазать маслом и выложить в него полученную массу, разровнять верх. Выпекать в духовке, при температуре выше средней около 10 минут.К столу можно подавать полив фруктовым сиропом.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!