Вторые блюда

Вторые блюда

Состав:

1 кг крупной речной рыбы

1 лимон или апельсин

2 морковки

2 небольших луковицы

Соль и перец по вкусу

Рыбу вымыть очистить и висушить и натерть солью и перцем внутри и снаружи. Лимон разделить на две части,из одной вдавить сок и полить рыбу внутр. И снаружи, вторую половинку тонко нарезать. Сделать поперечне надрезы вдоль туловища рыбы и вложить в эти кармашки лимон. Морковь нарезать небольшими кусочками соломкой или кубиками, лук нашинковать,зафаршировать брюхо рыбы овощами, скрепить зубочистками бока ,смазатьрыбу подсолнечным или оливковым маслом и завернуть в фольгу, или просто выложить на противень смазанный растительным маслом. Выпекать на среднем огне до готовности , около 40 минут.

Рекомендуем:  Картофельно морковные котлеты | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Суворов Марк
    08:47, 11.07.2023

    очень вкусные.

    Очень понравилось!

    Ответить