Вторые блюда

Вторые блюда

Состав:

500 г рыбы(щука, треска, макрель, карась крупный океанический)2 шт. моркови

1 головка репчатого лука

3 ст. л. томат пюре

1/4 ст. растительное масло

1 ст. бульона

2 ч.л. сахарапетрушка, сельдерей, гвоздика и соль по вкусу

Подготовленные тушку рыбы предварительно обрабатываем 3% уксусом ,или лимонной кислотой или соком лимона,чтоб не было запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей, и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, потом чередуют слой рыбы со слоем овощей. Ставим на огонь,после закипания переносим сотейник в духовку, и доводят до готовности.

Рекомендуем:  Видео: традиционный пирог французской кухни “саварен”
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит