Состав:
500 г рыбы(щука, треска, макрель, карась крупный океанический)2 шт. моркови
1 головка репчатого лука
3 ст. л. томат пюре
1/4 ст. растительное масло
1 ст. бульона
2 ч.л. сахарапетрушка, сельдерей, гвоздика и соль по вкусу
Подготовленные тушку рыбы предварительно обрабатываем 3% уксусом ,или лимонной кислотой или соком лимона,чтоб не было запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей, и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, потом чередуют слой рыбы со слоем овощей. Ставим на огонь,после закипания переносим сотейник в духовку, и доводят до готовности.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Я пробовал вторые блюда в различных ресторанах и нашел их вкусными. Они представляют разнообразие и имеют широкий выбор для разных вкусов. Готовить их дома может быть также веселым процессом и позволяет испытать что-то новое.