Голубцы с грибами: рецепт, ингредиенты, приготовление

Голубцы с грибами: рецепт, ингредиенты, приготовление

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты:10 листьев белокочанной капустырастительное масло маслосоль

Ингредиенты для начинки:грибы

1-2 луковицы

2 ст. л. томатной пасты

1/2 стакана рисовой каши

Приготовление:1. Приготовить начинку: поджарить до золотистого цвета грибы и лук, добавить томатную пасту и рисовую кашу. Тщательно перемешать.

2. Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости. На каждый положить 2-3 ст. л. начинки и завернуть.

3. Слегка обжарить в растительном масле, затем тушить в сотейнике до полной готовности.

Рекомендуем:  Пельмени дальневосточные
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит