Маффины не просто сырные, а дважды сырные в них используется 2 вида сыра и поэтому они имеют очень насыщенный вкус и аромат. Муку просеять вместе с разрыхлителем в достаточно большую миску, добавить сахар, соль, перец.Пармезан натереть на терке, добавить в муку. Яйцо соединить с маслом и молоком. Масло можно использовать любое растительное, пригодное для термообработки, но горчичное дает дополнительный золотистый оттенок.
Получившуюся жидкость влить в мучную смесь. Хорошо перемешать до однородности. Крупно натертый сыр с голубой плесенью добавить в тесто и перемешать. Тесто разложить по формочкам, наполняя их примерно на 2/3.Печь маффины при 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!