Пельмени с грибами свежими

Пельмени с грибами свежими

Просеянную  муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около получаса.

За это время набухает клейковина и тесто делается эластичным. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли).Подавать с маслом, с маслом и уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.   Приготовление фарша. Свежесобранные грибы (боровики, подберезовики, подосиновики, пойдут и лисички) замочить, очистить, сварить, мелко порубить, слегка обжарить, добавить пассированный лук, соединить с припущенным рисом и перемешать.

Рекомендуем:  Видео: традиционный пирог французской кухни “саварен”
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Шарапов Светозар
    21:58, 15.09.2023

    Я очень доволен посещением этой ресторана и оцениваю блюдо пельмени с грибами свежими. Начинка была идеальной по сочетанию со вкусом пельменей. Ингредиенты были свежими, а грибы придали блюду неповторимый аромат и вкус. Приготовленное блюдо было вкусным и полным питательных веществ. Я благодарен за профессионализм персонала ресторана и рекомендую данное блюдо всем, кто любит вкусно покушать.

    Ответить