Состав:
1 кг шампиньонов 2 луковицы 1 яйцо 50 г сливочного масла 40 г сыра 2 ст.л. панировочных сухарей Зелень петрушки Соль
У шампиньонов средней величины отрезать ножки и мелко порубить, посолить ,поперчить черным молотым перцем и хорошо перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить порезанное яйцо, сваренное вкрутую, и измельченную зелень петрушки, все тщательно перемешать. Шляпки от грибов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный масло м противень, сверху посыпать тертым сыром(голландским), панировочными сухарями и положить на каждый грибочек по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке до готовности, пока не подрумянятся.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
были хороши.
Вкус блюд мне понравился.