Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин.

Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

Рекомендуем:  Салат «грейпфрутовый ньюбург»
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит