Творожная запеканка с черникой и манкой

Творожная запеканка с черникой и манкой

Ингредиенты для приготовления запеканки:600 гр. творога

70 гр. тростникового сахара

5 ст. л. манки

150 гр. черники

2 яйца

Ванилин

Приготовление:Желтки взбить с ванилью и сахаром, к ним добавить творог хорошенько перемешать до однородной массы. Засыпать манку и чернику. Оставшиеся белки взбить до пены и не спеша влить в массу.Формы сбрызнуть маслом, выложить запеканку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.

Рекомендуем:  Морская паэлья: рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Гуляева Вилора
    20:09, 27.10.2023

    О да! Эта творожная запеканка с черникой и манкой звучит просто замечательно! В этот день это просто идеальное угощение!

    Ответить