Творожно-яблочная запеканка с корицей

Творожно-яблочная запеканка с корицей

Ингредиенты требуемые для приготовления рецепта:400 гр. творога

1 ст. л. сахара

2 яблока

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сахарной пудры

2 яйца

30 гр. масла

Половина чайной ложки корицы

Приготовление:Вымытые и очищенные яблоки порезать на кубики и потушить на сливочном масле около 5 минут, как только яблоки изменят цвет добавить корицу, сахар и охладить. Взбить яйца и смешать с перетертым творогом понемногу добавляя тушеные яблоки.

Получившуюся массу отправить в форму, обмазанную оставшимся маслом и обсыпанную сухарями. Готовить при 180 градусах, приблизительно 25 минут.Перед подачей, по Вашему усмотрению, можно посыпать запеканку сахарной пудрой.

Рекомендуем:  Торты и пирожные
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит