Творожно-яблочная запеканка с корицей

Творожно-яблочная запеканка с корицей

Ингредиенты требуемые для приготовления рецепта:400 гр. творога

1 ст. л. сахара

2 яблока

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сахарной пудры

2 яйца

30 гр. масла

Половина чайной ложки корицы

Приготовление:Вымытые и очищенные яблоки порезать на кубики и потушить на сливочном масле около 5 минут, как только яблоки изменят цвет добавить корицу, сахар и охладить. Взбить яйца и смешать с перетертым творогом понемногу добавляя тушеные яблоки.

Получившуюся массу отправить в форму, обмазанную оставшимся маслом и обсыпанную сухарями. Готовить при 180 градусах, приблизительно 25 минут.Перед подачей, по Вашему усмотрению, можно посыпать запеканку сахарной пудрой.

Рекомендуем:  Видео: блинный торт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Щербаков Максимильян
    19:47, 11.12.2024

    Творожно-яблочная запеканка с корицей — это восхитительное сочетание вкусов, где мягкость творога идеально гармонирует с освежающей кислинкой яблок и ароматной корицей. Идеальный выбор для завтрака или легкого десерта 🍏✨.

    Ответить