Ингредиенты требуемые для приготовления рецепта:400 гр. творога
1 ст. л. сахара
2 яблока
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сахарной пудры
2 яйца
30 гр. масла
Половина чайной ложки корицы
Приготовление:Вымытые и очищенные яблоки порезать на кубики и потушить на сливочном масле около 5 минут, как только яблоки изменят цвет добавить корицу, сахар и охладить. Взбить яйца и смешать с перетертым творогом понемногу добавляя тушеные яблоки.
Получившуюся массу отправить в форму, обмазанную оставшимся маслом и обсыпанную сухарями. Готовить при 180 градусах, приблизительно 25 минут.Перед подачей, по Вашему усмотрению, можно посыпать запеканку сахарной пудрой.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!