Закуска «фаршированные яйца»

Закуска «фаршированные яйца»

Яйца отварить, остудить и очистить. Срезать боковинки и вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить. Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки.

Заправить майонезом. Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого нового года!

Рекомендуем:  Паровое манное суфле на молоке
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит