Запеченная брюссельская капуста

Запеченная брюссельская капуста

Запеканки обычно ассоциируются с продолговатыми, плоскими булочками и большим количеством сыра. Но не менее вкусны и овощные запеканки, в которые, конечно же, добавляют вкусный сыр или ароматный соус. Запекание блюд действительно дает нам много вариантов, а также изменяет и улучшает вкус овощей.

Ингредиенты:

  • 800 г брюссельской капусты
  • фикс или сырный соус в пакете
  • 200 мл сладких сливок
  • 100-150 г сыра
  • листья петрушки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Столовая ложка панировочных сухарей.

Подготовка

Отварите брюссельскую капусту в подсоленной воде до полумягкости. Смешайте соус/фикс с кремом. Положите брокколи в посуду для духовки, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Посыпьте петрушкой и полейте белым соусом. Посыпать тертым сыром и запекать около 15 минут.

Рекомендуем:  Блюда из рыбы и морепродуктов, Суши
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит