Паста с клубникой

Паста с клубникой

Это самый простой вариант пасты, которая подается с сезонными фруктами. Зимой их, конечно, можно заменить замороженными, или теми, что из компота. Но стоит наслаждаться фруктами, которые вы можете купить на местном рынке или собрать в саду у бабушки.

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм вареной пасты
  • примерно 300 грамм клубники
  • 2 — 3 столовые ложки густых сливок
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Вымойте клубнику, добавьте сливки и сахар и смешайте. Сверху на готовую пасту выложите клубнику и все готово. Это быстрый и вкусный сладкий вариант пасты. Дополнительно можно разложить сверху клубнику, разрезанную на четвертинки.

Рекомендуем:  Паровое суфле из судака
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит