Это самый простой вариант пасты, которая подается с сезонными фруктами. Зимой их, конечно, можно заменить замороженными, или теми, что из компота. Но стоит наслаждаться фруктами, которые вы можете купить на местном рынке или собрать в саду у бабушки.
Ингредиенты:
- 250-300 грамм вареной пасты
- примерно 300 грамм клубники
- 2 — 3 столовые ложки густых сливок
- сахар по вкусу
Способ приготовления
Вымойте клубнику, добавьте сливки и сахар и смешайте. Сверху на готовую пасту выложите клубнику и все готово. Это быстрый и вкусный сладкий вариант пасты. Дополнительно можно разложить сверху клубнику, разрезанную на четвертинки.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!