Шинка в кляре: рецепт приготовления с сыром, ингредиенты

Шинка в кляре: рецепт приготовления с сыром, ингредиенты

рецепт приготовления с сыром, ингредиенты

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты:16 ломтиков ветчины

8 тонких ломтиков твердого сыра

300 гр. сыра моцарелла

1 ч. л. паприки

2 яйца

100 мл. белого вина

3 ст. л. мукисольспеции

Приготовление:1. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и твердый сыр или купи готовую нарезку. На ломтик ветчины положи ломтик сыра и накрой еще одним ломтиком ветчины. Можешь брать ветчину разных видов.

2. Мягкий сыр типа моцарелла нарежь брусочками по длине ломтика ветчины. Обваляй ломтики сыра в паприке (можешь добавить другие специи по вкусу). Положи сыр на ломтик ветчины и сверни трубочкой.

3. Получившиеся роллы скрепи деревянными шпажками или зубочистками в нескольких местах. Взбей яйца, белое сухое вино, соль, специи и муку до состояния однородной массы (как блинное тесто).

4. Роллы со всех сторон обмакни в кляр и обжарь со всех сторон до красивой золотистой корочки. Сними деревянные шпажки, переложи на блюдо и укрась петрушкой или другой зеленью.Подавай блюдо горячим.

Рекомендуем:  Голубцы
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит