рецепт приготовления с сыром, ингредиенты
Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты:16 ломтиков ветчины
8 тонких ломтиков твердого сыра
300 гр. сыра моцарелла
1 ч. л. паприки
2 яйца
100 мл. белого вина
3 ст. л. мукисольспеции
Приготовление:1. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и твердый сыр или купи готовую нарезку. На ломтик ветчины положи ломтик сыра и накрой еще одним ломтиком ветчины. Можешь брать ветчину разных видов.
2. Мягкий сыр типа моцарелла нарежь брусочками по длине ломтика ветчины. Обваляй ломтики сыра в паприке (можешь добавить другие специи по вкусу). Положи сыр на ломтик ветчины и сверни трубочкой.
3. Получившиеся роллы скрепи деревянными шпажками или зубочистками в нескольких местах. Взбей яйца, белое сухое вино, соль, специи и муку до состояния однородной массы (как блинное тесто).
4. Роллы со всех сторон обмакни в кляр и обжарь со всех сторон до красивой золотистой корочки. Сними деревянные шпажки, переложи на блюдо и укрась петрушкой или другой зеленью.Подавай блюдо горячим.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!