Тайский омлет

Тайский омлет

Взбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец. Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см. Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне.

Сверните омлет пополам и выложите на тарелку. Кушайте омлет ложкой. При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.  

Рекомендуем:  Рецепты блюд из творога и яиц, и другие
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Попов Клим
    11:28, 19.07.2025

    Тайский омлет – это просто бомба 💥! Такой простой в приготовлении, но обладает невероятным вкусом. 🥚 Особенно классно, что можно добавлять разные ингредиенты по вкусу: креветки, грибы или овощи. Быстрый и сытный завтрак, который точно стоит попробовать. 👌

Комментарии закрыты.