Ингредиенты для приготовления:600 г. телячьей грудинки
5 шт. картофеля
1 луковица
200 мл. сметаны
50 г. растительного масласольперец черный молотыйлавровый лист
Приготовление:1. Для украшения — зелень петрушки.
2. Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Картофель и лук очистить, вымыть.
3. Картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами.
4. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной. Тушить 30— 35 мин.
5. К столу подать, украсив зеленью петрушки.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!