Творожная запеканка с свекольными листьями и специями

Творожная запеканка с свекольными листьями и специями

Ингредиенты необходимые для приготовления:100 гр. творога

1 ст. л. сахара

1 яйцо

1 свекла с листьями

50 мл. воды

Специи по вкусу

Приготовление:Свекольные листья тщательно промыть и мелко нашинковать. Свеклу почистить и натереть. Протертый творог смешать с листьями, свеклой сахаром и специями. Яйцо взбить вместе с водой и солью.Творожную массы выложить на противень, который уже смазан маслом и выпекать при 180 градусах, около 15 минут. После вытащить, смазать яичным соусом и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Рекомендуем:  Булочки с капустой | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Калашников Виссарион
    13:17, 27.11.2023

    привлекла мое внимание

    Очень интересное блюдо.

    Ответить