Творожная запеканка со сливами и хлебом

Творожная запеканка со сливами и хлебом

Ингредиенты для приготовления:100 мл. молока

1 кг. слив

100 гр. творога

50 гр. сахара

50 гр. муки

2 яйца

Черствый пшеничный хлеб

Приготовление:Хлеб порезать не большими кусочками и замочить в молоке. Удалить косточки из слив и посыпать сахаром. С творогом смешать яйца, сахар молоко и муку и взбить венчиком или вилкой до однородной массы.В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить слой хлеба, следом половинки слив и залить все творожной массой.

Запекать при высокой температуре до готовности.

Рекомендуем:  Паровые мясные зразы, фаршированные омлетом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит